...
...

Корпус APlus EL Diablo Advance

Компания MaxPoint представляет корпус APlus EL Diablo Advance, обновленную версию APlus EL Diablo. Подобно предшественнику, новый EL Diablo Advance выглядит очень внушительно. Параметры работы встроенных вентиляторов с голубой светодиодной подсветкой можно настраивать по отдельности. Дизайн верхней крышки этого корпуса, выполненного в форм-факторе Super Tower претерпел значительные изменения: добавлены два дополнительных вентилятора, также подсвеченные светло-голубым.

На передней панели разместился дисплей, показывающий температуру внутри корпуса. Дополнительные порты и элементы управления расположены прямо за ним. Система вентиляции и отсеки жесткого диска были оптимизированы для еще более эффективного охлаждения. В помощь прикрытому решеткой гигантскому 330 мм вентилятору в боковой панели и 250 мм вентилятору в передней панели добавлены два встроенных в верхнюю панель 180 мм вентилятора. Это обеспечивает еще лучшую циркуляцию воздуха, более интенсивно будут охлаждаться 5.25" отсек, блок питания и CPU.

Итак, система охлаждения EL Diablo Advance на шаг приблизилась к идеалу, системе водяного охлаждения, но без необходимости идти на компромисс со многими ее недостатками (дорогими компонентами, сложностью установки, техническим обслуживанием и уходом, трюками с химическими компонентами и потенциальным повреждением при попадании воды). Благодаря встроенной системе управления вентилятором, параметры охлаждения различных зон могут быть настроены по отдельности в соответствии с индивидуальными требованиями.

Для быстрого и легкого доступа к интерфейсам в верхнюю панель встроены два порта USB 2.0, два аудиопорта и один порт eSATA. Помимо этого, корпус оборудован специальным лотком для жесткого диска с возможностью безвинтовой установки, обеспечивающим эффективную защиту диска и минимальный шум и вибрации. Внутри корпуса можно с легкостью разместить до 12 жестких дисков и 7 PCI-карт, а также материнские платы стандартов Standard ATX, Micro ATX и MP dual record.



© Компьютерная газета