...
...

Конкурс на лучший веб-проект Enthusiast Internet Award

Медиакомпания Gameland при поддержке развлекательного портала "MSN Россия" в октябре открыла ставший ежегодным конкурс среди лучших "непрофессиональных" проектов Рунета. За прошедший месяц многие энтузиасты и владельцы собственных web-проектов стали участниками EIA – 2008, но явные лидеры пока не определены. Каждый, кому есть что заявить на Enthusiast Internet Award, может стать победителем народного голосования и разделить призовой фонд в размере $50 тыс.

Enthusiast Internet Award – первый в России открытый конкурс среди лучших "непрофессиональных" web – проектов, призван собрать создателей наиболее ярких и успешных web-проектов, посвященных увлечениям молодых энтузиастов в различных областях жизни: от экстремального спорта до предпринимательства. В этом году генеральным партнером конкурса выступает корпорация Microsoft. Конкурс проводится в категориях: gaming, цифровые технологии, спорт, кино, мотор, аудио, фото, видео, дизайн, мода, бизнес.

В Enthusiast Internet Award может участвовать человек любого пола и возраста, гражданин любой страны и вероисповедания, создавший сам или с группой энтузиастов собственный web-проект, посвященный своему увлечению, соответствующий тематикам и направлениям, заявленным на конкурс. Конкурс проходит до 15 декабря, и любой желающий побороться за звание лучшего web-ресурса и призовой фонд $50 тыс. может зарегистрировать свой проект на сайте конкурса по адресу eia.msn.ru.

По итогам всенародного открытого голосования будет сформирован шорт-лист, из которого экспертное жюри выберет лучшие проекты в своих категориях и главных победителей конкурса. Их имена будут объявлены на торжественной церемонии закрытия Enthusiast Internet Award 2008.





Enthusiast Internet Award



© Компьютерная газета