...
...

"Открытые Технологии" выходят на рынок Казахстана

Компания "Открытые Технологии" объявляет об открытии представительств в республиках Казахстан и Узбекистан. Решение об открытии новых представительств было принято в связи с активным развитием информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) на территории Казахстана и Узбекистана.

При поддержке центрального офиса представительства будут выполнять в регионе проекты по всему спектру решений компании "Открытые Технологии", оказывать сервисную поддержку существующим клиентам, смогут эффективно взаимодействовать на местах с потенциальными заказчиками. Возглавляют филиалы Андрей Максимов (Казахстан) и Азларбек Яхъяев (Узбекистан).

Андрей Максимов родился 29 июня 1959 года в г. Москве. В 1981 году окончил Казахский государственный университет, философско-экономический факультет. Кандидат экономических наук. Работал в ряде казахских IT-компаний, представительстве Oracle в Центральной Азии. До прихода в компанию Открытые Технологии занимал пост account-менеджера в Computer Associates International, Inc. (CA).

Азларбек Яхъяев родился 27 апреля 1982 г. в г. Ташкенте. Окончил Ташкентский финансовый институт: в 2003 г. — финансово-экономический факультет (специальность – государственные финансы), в 2005 г. — факультет "Ценные бумаги и биржевое дело". В компанию Открытые Технологи пришел из Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан, где, начиная с 2005 года, работал в должности начальника Управления информационных технологий.



© Компьютерная газета