...
...

Компания Apacer разрабатывает флэш-продукты для нетбуков

Компания Apacer активно ведет разработку флэш-продуктов, оптимально совместимых с переносными нетбуками. USB-накопитель AH421 и карта памяти формата SDHC, в отличие от жесткого диска, позволяют оптимально использовать слоты и порты USB, которыми оборудован нетбук. Преимущество флэш-памяти, на которой построены предложенные компанией Apacer решения, состоит в том, что устройства бесшумны, обладают небольшим весом, просты в использовании и обладают высокой устойчивостью против сотрясений.

Дизайн накопителя USB AH421 продуман настолько тщательно, что модель подходит не только для нетбуков, но и всех ноутбуков - корпус расположен под углом 90 градусов по отношению к коннектору, поэтому тело накопителя лежит параллельно корпусу компьютера, и флэшку не обязательно вытаскивать при переноске ноутбука. А если на нетбуке стоит ОС Windows Vista, то AH421 - это решение как для расширения памяти, так и при поддержке функции ReadyBoost. Корпус накопителя можно поворачивать на 180 градусов для облегченного доступа к соседним портам USB.

Доступная емкость устройства - от 1 Гб до 16 Гб. Карту памяти SDHC объемом от 4 Гб до 32 Гб можно вставить в слот SD, обычно находящийся рядом с портом USB. Преимущество карты памяти в том, что ее также можно использовать в других устройствах, которые поддерживающих формат SDHC - фото и видеокамерах, КПК и т.д. Установка как карты так и накопителя USB занимает считанные секунды. Накопители USB и карты памяти производства компании Apacer имеют пожизненную гарантию.



© Компьютерная газета