...
...

Бум в линейке музыкальных систем - Logitech Squeezebox Boom

Logitech представляет интегрированный сетевой музыкальный плейер Logitech Squeezebox Boom, который имеет встроенный усилитель, высококачественные колонки и упрощенную процедуру настройки. Используя интегрированный сетевой плейер Logitech Squeezebox Boom, можно прослушивать музыку в любой комнате и при этом нет необходимости подключать дополнительные колонки. Достаточно подключить плейер к сети питания – и никаких проводов более не потребуется.

После подключения плейера, используя существующую домашнюю сеть, можно наслаждаться музыкальными композициями, хранящимися на компьютере, избранными интернет-радиостанциями, а также абонентскими сервисами, такими как Rhapsody, Last.FM, Slacker, Pandora и Sirius, – даже при выключенном компьютере. Включение плейера Squeezebox Boom в домашнюю сеть выполняется быстро и просто. Он автоматически обнаруживает доступные сети. После выбора сети достаточно указать пароль, который запоминается плейером Squeezebox Boom для последующего использования.

Чтобы слушать различную музыку в разных комнатах дома, можно расширить музыкальную сеть плейера Squeezebox. Для этого можно использовать дополнительные плейеры Squeezebox Boom в различных комнатах или, если, например, у пользователя уже имеется стереосистема, можно просто добавить любой другой плейер из семейства Squeezebox в сетевые настройки, включая систему Logitech Squeezebox Duet.

После регистрации сетевого музыкального плейера Squeezebox Boom пользователь получает доступ к тысячам интернет-радиостанций и миллионам музыкальных файлов, собранных в сети SqueezeNetwork, бесплатном онлайновом сервисе от Logitech, при этом не потребуется запоминать интернет-адреса или пароли. Для того чтобы обеспечить сверхскоростную и оптимизированную беспроводную связь и надежное соединение, в плейере Squeezebox Boom используется беспроводная технология 802.11g и сдвоенные внутренние антенны.





В сетевом музыкальном плейере Squeezebox Boom используется встроенный цифровой усилитель мощностью 30 Ватт, а также два высококачественных ВЧ-динамика диаметром 1,9 см с мягким диффузором и два НЧ-динамика диаметром 7,6 см с высокой рабочей амплитудой. Усилитель выполнен по схеме двухканального усиления, которая включает в себя высокопроизводительный аудиопроцессор, усилитель класса D и цифровой кроссовер, что позволяет получить чистый звук с минимальными шумами и искажениями.

Для тех, кто ценит низкие частоты, в плеере Squeezebox Boom предусмотрено подключение сабвуфера. Чтобы прослушивать музыку, не мешая другим, можно просто подключить наушники со стандартным 3,5-мм разъемом. Сетевой музыкальный плейер Logitech Squeezebox Boom может работать и в качестве будильника, проигрывая при этом избранные музыкальные композиции. Шесть кнопок фиксированной настройки, расположенные под дисплеем, облегчают выбор и запоминание избранных музыкальных композиций, интернет-радиостанций или списков воспроизведения.

Пульт управления, включенный в комплект, позволяет управлять плейером Squeezebox Boom дистанционно. Кроме того, в этом пульте управления имеется небольшой магнит, который позволяет прикрепить пульт к плейеру Squeezebox Boom или, например, к холодильнику. Новый плейер Squeezebox Boom входит в состав семейства продуктов Squeezebox, которое включает в себя сетевую музыкальную систему Logitech Squeezebox Duet, сетевой плейер Logitech Squeezebox, а также профессиональный сетевой музыкальный плейер Logitech Transporter.



© Компьютерная газета