...
...

Свежий взгляд на современный телевизор

Компания Philips продемонстрировала концепцию "Разумно и просто" при помощи обширной линейки продуктов и решений, которые просты в использовании и разработаны с учетом предпочтений потребителя. Flavors является системой домашних развлечений, внешний вид которой можно привести в соответствие с индивидуальным стилем и домашним интерьером. Flavors представляет собой стильный, тонкий, плоский глянцевый белый телевизор со сменными рамками. Съемные рамки доступны в различных цветах и вариантах отделки, а замена рамки потребует всего несколько секунд.

Остальные компоненты домашнего кинотеатра Flavors также имеют возможность менять рамки. Flavors предназначен для потребителей, которые хотят иметь стильно оборудованный дом. Именно для них Philips разрабатывал каждый элемент этого телевизора. Дизайн устройства позволяет ему органично вписаться в интерьер дома, кроме того, Flavors удобно смотреть под любым углом. 42" телевизор имеет жидкокристаллическую матрицу Full HD с разрешением 1920x1080p; телевизоры с диагональю 32" и 22" выполнены в стандарте HD ready.

Все три представляемые модели с размерами диагоналей 22", 32"' и 42" оснащены технологией Pixel Plus HD для лучшей детализации, глубины и чистоты изображения. Динамический уровень контраста составляет 30000:1 во всех 3 моделях, а время отклика матрицы составляет 5 мс. Телевизоры с диагоналями 42" и 32" имеют по 2 разъема SCART и по 2 разъема HDMI. Система домашнего кинотеатра включает в себя технологию Dolby Virtual Speaker для отличного качества звука, а также проводит улучшение качества изображения для приведения его к стандарту телевидения высокой четкости 1080p; высокоскоростной интерфейс USB 2.0 позволяет осуществлять проигрывание с USB флеш-накопителей.

Philips



© Компьютерная газета