...
...

Новый слайдер от BBK

Компания BBK Electronics расширила линейку мобильных телефонов: в модельном ряду аппаратов GSM появилось новое устройство – S328. Особенностями новинки являются расширенные мультимедийные функции и стильный корпус, выполненный в форм-факторе "слайдер". Встроенная камера с разрешением 2 мегапикселя дает возможность снимать видео в формате 3GP, а также позволяет использовать ее в качестве web-камеры.

Для удобства просмотра фотографий и видеороликов слайдер S328 оснащен широким экраном с улучшенными характеристиками: дисплей телефона отображает до 260 тысяч цветовых оттенков, а его разрешение составляет 240x400 точек. Интересной особенностью новой модели также является оригинальное 3D-меню, которое делает навигацию по телефону более увлекательной.

Слайдер S328 поддерживает 3D-игры и Java MIDP 2.0 – специальную технологию для загрузки игр и различных приложений. Доступ в Интернет обеспечивается за счет протоколов связи WAP/GPRS, таким образом, телефон можно использовать в качестве модема для выхода в Интернет с ноутбука или стационарного ПК. S328 также оснащен встроенным MP4-видеоплейером и MP3-проигрывателем. Протокол беспроводной связи Bluetooth поддерживает профиль A2DP для передачи высококачественного стереозвука.

В комплекте с телефоном поставляется проводная гарнитура. Также к устройству прилагается специальный переходник, который позволяет использовать собственные наушники со стандартным разъемом. S328 поддерживает карты microSDHC (T-Flash), с помощью которых можно расширить память телефона до 4 Гб. В комплектацию входят две батареи и дополнительное зарядное устройство, которое позволяет заряжать одну батарею, пока другая находится в работе.





BBK Electronics



© Компьютерная газета