...
...

Merlion Business Channel: Bienvenido a España

С 7 по 12 октября 2008 г. на побережье Коста дель Соль в Испании прошла конференция Merlion Business Channel. Ключевые партнеры Merlion из Центрального и Северо-западного федеральных округов и представители мировых поставщиков компьютерной техники – компаний Acer, AMD, ATI, D-link, Dell, Ippon, Microsoft, Panasonic, Samsung – встретились для обсуждения вопросов делового сотрудничества в Гранаде (Испания).

По традиции, форум открывали руководители компании Merlion. Николай Орлов, директор департамента широкопрофильной дистрибуции, обозначил основные векторы развития компании Merlion в ближайшей перспективе, а также рассказал партнерам и о стратегии компании Dell на российском рынке.

Менеджер отдела по внедрению продукции AMD Сергей Давыдов рассказал присутствующим о преимуществах процессоров AMD в презентации "К новым вершинам вместе с AMD". Затем конференцию продолжили представители компании Samsung: Андрей Краснов, руководитель направления по работе с реселлерами Samsung, и Ольга Солодухина, менеджер по маркетингу информационных систем Samsung, с презентациями: "Печатающая техника Samsung 2008" и "Новый модельный ряд мониторов, информационных дисплеев, проекторов и фоторамок Samsung во втором полугодии 2008 года".

Артем Лазарев, менеджер по продажам отдела фото и видео Panasonic, рассказал о последних новинках компании в презентации "Panasonic Lumix – стратегия на 2008 год". Сергей Васюк, директор по маркетингу D-link CIS & Baltics, выступил с докладом "Эффективные решения для развития бизнеса D-link". После этого конференцию продолжила Татьяна Колесникова, тренинг-менеджер Acer, с докладом "Сотрудничество с компанией Acer – путь к процветанию вашего бизнеса". Завершил форум Merlion Business Channel Игорь Полуэктов, бренд-менеджер Ippon, с презентацией "Ippon - нас не отключат".



© Компьютерная газета