...
...

MVP850E и MVP1020E пополняют ряд портативных DVD-плейеров

Mustek расширяет портфолио портативных DVВ-решений новыми двумя новыми моделями Mustek MVP850E и Mustek MVP1020E. Оба плейера поддерживают форматы DVD, DVD+R/RW, DVD-R/RW, CD, CD-R/RW, MP3, MPEG4, Kodak Picture CD и JPEG. Эти решения компактны и легки, имеют встроенные батареи и сетевые адаптеры, а также высококачественные TFT-дисплеи, дабы сделать просмотр более удобным и приятным.

После успешного выпуска модели Mustek MVP700 с 7" дисплеем, Mustek MVP102E представляет собой модификацию с 10,2" TFT-дисплеем с соотношением сторон 16:9. Более того, новая модель имеет встроенный слот для карт памяти формата SD/MMC, благодаря которому можно просматривать недавно сделанные фото или короткие ролики, просто вставив карту в слот. USB-кабель позволяет подключать устройство к ПК. Можно просматривать контент как в одиночестве, используя наушники, так и вместе с близкими, так как новинка имеет качественные стереодинамики.

Имея такие же технические характеристики, вторая новинка в обновленном портфолио, Mustek MVP805E с 8,5" дисплеем займет меньше места и может свободно поместиться даже в дамской сумочке. Новые DVD-плейеры Mustek поставляются с набором аксессуаров, включающих в себя пульт ДУ для удобства в обращении, чехол, 12-вольтовый адаптер для автомобиля, сетевой адаптер, кабель AV, стереонаушники и инструкцию по применению.



© Компьютерная газета