...
...

ViewSonic выпускает семейство ЖК-мониторов Full HD 1080P

Компания ViewSonic объявила о выпуске нового семейства ЖК-мониторов с полноценной поддержкой видеоформата HD 1080p. Семейство Full HD мониторов, продемонстрированное на выставке GITEX-2008, представлено мониторами с размером экрана 22": VX2260wm, VX2233wm и VA2213wm. Монитор ViewSonic VX2260wm отличается высоким качеством благодаря разрешению Full HD 1080p, обеспечивающему четкие текст и графику, аудиосистеме SRS WOW HD, создающей чистый звук, и широкому экрану. Он идеально вписывается в любое рабочее окружение благодаря интерфейсам HDMI и DVI-D с поддержкой HDCP.

Семейство мониторов серии Full HD гарантирует полное соответствие между сигналом и изображением, обеспечивая прекрасное качество воспроизведения как видеофильмов высокой четкости, так и HD-игр. В дополнение к этому эргономичное отношение сторон экрана 16:9 создает комфортные условия просмотра. Новый дисплей VX2260wm с размером экрана 22" демонстрирует высокую яркость и малое время отклика 2 мс, а также высокую динамическую контрастность 20000:1. Пользователи могут играть в HD-игры и просматривать HD-передачи в исходном формате.

Такие конструктивные особенности, как встроенные динамики с расширенным частотным диапазоном и стереозвуком SRS WOW HD, обеспечивают лучшие характеристики и качество звука, что дополняет мультимедийные возможности этого настольного ЖК-монитора. Все ЖК-мониторы HD 1080p допускают ручную регулировку отношения сторон, что гарантирует корректное отображение как для широкоформатных изображений, так и для изображений с отношением сторон 4:3 - без искажений и с правильными пропорциями.

Все три модели мультимедийных мониторов из этого семейства поддерживают экологический режим Eco с пониженным потреблением энергии и увеличенным сроком службы лампы подсветки, что позволяет снижать общие затраты и удлиняет жизненный цикл продукта. Широкоформатные дисплеи VX2233wm и VA2213wm с размером экрана 22" и отношением сторон 16:9 отличаются элегантной, стильной конструкцией и высокой динамической контрастностью 18000:1, что гарантирует повышенную детализацию и четкость, особенно для темных изображений, улучшая общее впечатление от просмотра.



© Компьютерная газета