...
...

Leadtek WinFast GTX260 EXTREME+

Leadtek Research Inc. представляет обновленную версию видеокарты GTX 260, WinFast GTX 260 EXTREME+. Она основана на графическом ядре GeForce GTX 260 с 216 потоковыми процессорами (частота 602 МГц). 896 Мб памяти GDDR3 хватит для HD-игр и развлечений. Новинка берет на себя часть задач, которыми раньше занимался центральный процессор. GTX 260 EXTREME+ может создавать реалистичных игровых персонажей в сложных и динамичных мирах благодаря унифицированной архитектуре NVIDIA второго поколения.

Поддержка технологии 3-way SLI открывает перед вами всевозможные игры и развлечения. Технология NVIDIA Hybrid Power позволяет переключаться на графическое ядро, встроенное в материнскую плату nForce, для работы с приложениями, не требовательными к графике, снижая уровень шума и энергопотребление. GTX 260 EXTREME+ используются новейшая архитектура параллельных вычислений и независимые процессоры.

Они могут выполнять самые сложные неигровые задачи на языке CUDA, например, проектирование, эмуляция научных опытов и кодирование видео для медиаплейера в семь раз быстрее, чем с помощью CPU. Технология NVIDIA PhysX позволяет создать миры, которые можно разрушить до основания самым реалистичным образом. В комплектацию GTX 260 EXTREME+ входит игра Neverwinter Nights 2, в которой каждое действие вашего персонажа влияет на остальной мир. WinFast GTX 260 EXTREME+ появится в продаже в начале ноября. Рекомендованная розничная цена составляет $550.



© Компьютерная газета