...
...

Высокоскоростная флеш-карта Memory Stick PRO-HG Duo HX

Мир не стоит на месте, и с каждым днем файлы становятся все объемнее и объемнее, и для их обработки требуются все более совершенные съемные носители. Использует ли пользователь компактную камеру высокого разрешения или последнюю модель зеркальной камеры со скоростью непрерывной съемки до 5 кадров в секунду, производительность процесса в конечном счете будет зависеть от возможностей флеш-карты.

Новейшие видеокамеры формата High Definition требуют еще больших мощностей, поэтому отделением Sony Recording Media&Energy (RME) было разработано оптимальное решение этой проблемы – высокоскоростной съемный носитель Memory Stick PRO-HG Duo HX. Покупателей интересуют высокая вместительность и максимально быстрая передача данных, и в этом отношении Memory Stick PRO-HG Duo HX является лучшим решением: этот носитель объемом 4 Гб или 8 Гб обеспечивает скорость чтения до 20 Мб/сек (и скорость записи до 15 Мб/с). Скорость рассчитана на основе тестов, выполненных для оптимизированных совместимых хост-устройств.

Реальная скорость передачи данных зависит от конкретного типа устройств. Для Memory Stick PRO-HG Duo HX скорость чтения достигает 20 Mб/сек, а скорость записи - 15 Mб/сек (в сочетании с поставляемым в комплекте USB-адаптером MSAC-UAH1). Максимальная скорость достигается при использовании с поставляемым в комплекте USB-адаптером: в этом случае носитель скачивает данные примерно на треть быстрее, чем Memory Stick PRO Duo (Mark 2).

Memory Stick PRO-HG Duo HX не требует покупки каких-либо дополнительных аксессуаров, так как к устройству прилагается USB-адаптер для переноса файлов со съемного носителя в ПК. Еще один полезный бонус – возможность бесплатно скачать специальное программное обеспечение Memory Stick Data Rescue Service, позволяющее восстанавливать удаленные файлы.





Sony



© Компьютерная газета