...
...

14,7-мегапиксельная камера Canon Digital IXUS 980 IS

Компания Canon вдохнула вторую жизнь в серию компактных цифровых фотокамер IXUS, представив новую модель. 14, 7-мегапиксельная фотокамера Digital IXUS 980 IS принесла несколько интересных "новых элементов" в серию IXUS – включая ручное регулирование и стильный дизайн корпуса, доступный как в цветовом исполнении элегантного черного цвета, так и в традиционном для серии IXUS серебряном цвете.
Фотокамера использует новый процессор DIGIC 4, для более высокой производительности и создания детализированных, четких изображений в широком спектре условий для фотосъемки.

Для тех, кто стремиться перейти на новый уровень в фотосъемке, Digital IXUS 980 IS предлагает ручное регулирование, которое позволяет управлять скоростью затвора и диафрагмы. Это идеальный вариант для съемки в необычных условиях освещения или для создания экспрессивных, экспериментальных фотоснимков. Для получения мгновенных фотографий, можно использовать второй новый режим, QuickShot, который использует оптический видоискатель для кадрирования и фокусировки, практически устранив запаздывание затвора.

Digital IXUS 980 IS имеет новый процессор обработки изображений DIGIC 4. Для обеспечения сверхскоростной работы и для получения изображений с низким уровнем шума, DIGIC 4 приводит в действие несколько интеллектуальных устройств, которые позволяют создавать замечательные фотографии легче, чем когда-либо. Фотографии людей получают пользу от улучшенной технологии распознавания лиц, которая распознает лица, расположенные под углом к камере или в профиль. "Отбор лиц и отслеживание" отслеживает конкретный объект даже более точно, в то время как новая функция, FaceSelf-таймер, автоматически спускает затвор, после того, как новое лицо попадает в кадр, что облегчает создание групповых фотоснимков и автопортретов.

Улучшенная технология обнаружения движения выдает фантастические, четкие результаты, благодаря регистрация движений камеры и объекта, после чего автоматически регулирует ISO, для предотвращения смазывания изображений. Новая сервосистема автофокусировки (AF) также служит для предотвращения смазывания изображений, она постоянно регулирует фокусировку на объектах, движущихся к или от камеры. DIGIC 4 также приводит в действие новое устройство фирмы Canon, i-Contrast, которое выявляет естественно выглядящие подробности на темных участках фотографий – без затемнения более светлых областей. Камера также предлагает 30fps VGA-видеосъемку. Высококачественная технология сжатия позволяет фотокамере Digital IXUS 980 IS складировать на 40% больше отснятого видеоматериала на карту памяти, чем их предшественники – без снижения качества видео.





Canon



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения