...
...

24" монитор Apple LED Cinema

Компания Apple представила широкоформатный 24" монитор Cinema со светодиодной подсветкой, встроенными видеокамерой iSight, микрофоном и динамиками. Новинка выполнена в элегантном тонком корпусе из алюминия и стекла, обладает встроенным адаптером питания MagSafe, тремя портами USB 2.0 и новым портом Mini DisplayPort. Cinema разработан специально для новых моделей ноутбуков семейства MacBook.

Благодаря светодиодной подсветке 24" глянцевый широкоформатный монитор с разрешением 1920x1200 пикселей отличается максимальной яркостью и эффективностью энергопотребления. С удобной алюминиевой подставкой и специальным шарниром настроить угол наклона монитора не составит никакого труда, а встроенная видеокамера iSight, микрофон и динамики — все что нужно, чтобы проводить видеоконференции, слушать музыку и смотреть фильмы.

Также новый монитор оснащен тремя отдельными портами USB 2.0 — для подключения принтера, камеры, iPhone 3G или док-станции iPod. А кроме того, в нем есть встроенный универсальный адаптер MagSafe, поэтому можно не доставать адаптер питания MagSafe из сумки. Соответствующий же промышленным стандартам нового поколения DisplayPort — порт Mini DisplayPort — обеспечивает отличную передачу цифрового сигнала и подходит для широкоформатных мониторов с диагональю до 30".

Ультракомпактный — в десять раз меньше, чем разъем DVI. А для мониторов предыдущих поколений — VGA, DVI/HDMI и Dual-Link DVI — в продаже есть адаптеры для порта Mini DisplayPort. Apple Cinema сделан из материалов, пригодных для вторичной переработки и не содержит ртути и мышьяка. Данный монитор отвечает самым строгим требованиям Energy Star 4.0, не содержит ПВХ и бромированных огнестойких добавок.





Apple



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Камеры для систем видеонаблюдения