...
...

TomTom представляет обширное портфолио продуктов

TomTom представит пользователям обширное портфолио продуктов, отмеченных наградами, включая high-end-серию TomTom GO x30 (флагманскую модель TomTom GO 930 и TomTom GO 730), модель среднего ценового диапазона TomTom XL и навигатор начального уровня TomTom ONE. Все решения TomTom разрабатываются самой компанией и являются полностью plug&play. Новинки имеют большой сенсорный дисплей, интуитивно понятный интерфейс и иконки на русском языке, позволяя водителям легко проложить маршрут.

Ясные голосовые инструкции на русском языке помогают автомобилистам добраться до пункта назначения легко и без лишнего стресса. Разные модели навигаторов имеют разный функционал, который варьируется от простой навигации у TomTom ONE до разнообразных передовых функций, которые включают беспроводное управление и технологию Enhanced Positioning Technology (EPT), созданную для беспрерывной навигации даже в туннелях или плотно застроенных областях, у модели TomTom GO 930. Таким образом, компания TomTom предлагает навигационные решения для любого пользователя в соответствии с его требованиями и бюджетом.

TomTom работает с Tele Atlas, одним из поставщиков навигационных карт, входящим в TomTom Group. Инфраструктура дорог мира меняется на 15% ежегодно. Поэтому TomTom дает своим пользователям возможность бесплатной загрузки последней версии карт в течение 30 дней с момента первого пользования навигатором, а также доступ к технологии Map ShareT. Пользователи навигаторов TomTom могут загрузить новую карту через сервис TomTom HOME, бесплатный контент-портал TomTom. Таким образом, последняя версия карты может быть доступна в любое время.

Более того, автомобилисты могут пользоваться технологией Map ShareT - это бесплатное обновление карты вручную прямо на навигаторе, как только становятся известны изменения на дорогах, путем всего лишь нескольких касаний сенсорного экрана. Пользователи могут вносить изменения названий улиц, ограничения скорости на определенных отрезках пути, направления движения, перекрытые проезды, а также изменения в POI, например, смена номера телефона.





Все решения TomTom снабжены функциями безопасности, чтобы водители имели возможность быстрого доступа к автосервисам или технической помощи на дорогах, где бы они ни находились. Все навигаторы TomTom комплектуются TomTom HOME, программным обеспечением для PC и Mac, которое будет полностью переведено на русский, как только продукция TomTom будет доступна в России. Начиная с середины ноября, сайт TomTom будет доступен на русском языке и предоставит подробную информацию о наших продуктах и услугах.



© Компьютерная газета