...
...

Оплатите покупки в ozon.ru через QIWI (КИВИ)

8 октября 2008 года российский интернет-магазин ozon.ru и платежная система ОСМП приступили к сотрудничеству и теперь предлагают своим пользователям новый сервис по оплате покупок через платежный сервис QIWI (КИВИ). Более 72 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ) обеспечивают шаговую доступность сервиса для пользователей, а возможность оплаты с помощью сайта позволяет приобретать необходимые услуги и товары не выходя из дома.

При заказе товаров на ozon.ru в разделе "Оплата" нужно выбрать оплату через QIWI (КИВИ), указать номер мобильного телефона в десятизначном формате. Именно на указанный номер телефона в виде sms-сообщения придет PIN-код для доступа в "Личный кабинет" в терминале QIWI (КИВИ).

После того как заказ будет принят в интернет-магазине ozon.ru, его можно будет оплатить в любом платежном терминале QIWI (КИВИ) или на сайте платежного сервиса. Для входа в "Личный Кабинет QIWI" в терминале необходимо ввести номер телефона, указанный при оформлении заказа. Затем ввести PIN-код, который был выслан sms-сообщением на указанный номер телефона. После оплаты заказ будет автоматически переведен в статус "Принят в обработку" в течение 30 минут.



© Компьютерная газета