...
...

"Лаборатория Касперского" усиливает направление бизнеса

"Лаборатория Касперского" объявляет о завершении функциональной реорганизации российского департамента продаж - получении им статуса регионального офиса "Лаборатории Касперского" в России и назначении Сергея Земкова его руководителем.

Сергей Земков присоединился к "Лаборатории Касперского" в 2003 году в качестве руководителя российского департамента корпоративных продаж, а в начале 2008 года был назначен директором по продажам в РФ. Основной задачей Сергея на новой позиции станет разработка и реализация стратегии продвижения продуктов и сервисов "Лаборатории Касперского" на российском рынке, а также в странах Закавказья.

До выделения регионального офиса "Лаборатории Касперского" в России в качестве отдельной структурной единицы общее руководство российским бизнесом "Лаборатории Касперского" продолжал осуществлять Гарри Кондаков, который теперь полностью сосредоточится на управлении региональным дивизионом Kaspersky Lab EEMEA и развитии бизнеса компании на всей территории Восточной Европы, СНГ, Ближнего Востока и Африки.

Региональный дивизион Kaspersky Lab EEMEA обеспечивает присутствие "Лаборатории Касперского" в ста странах Восточной Европы, СНГ, Ближнего Востока и Африки. На сегодняшний день в его состав входят четыре региональных офиса. Помимо российского регионального офиса это офисы в Румынии, а также на Украине и в Казахстане, через которые осуществляется управление бизнесом компании на территориях Белорусии, Молдовы, Украины и стран среднеазиатского региона соответственно. До конца 2008 года запланировано открытие двух новых региональных офисов компании в регионе EEMEA - в Турции и ОАЭ.



© Компьютерная газета