...
...

Acer представит первые модели цифровых фоторамок

Корпорация Acer объявляет о начале поставок новой категории своей продукции – цифровых фоторамок. Первая модель AF307 с диагональю экрана 7'' появилась в октябре 2008 г., к концу года Acer предложит еще две оригинальные модели с диагональю 8'', а в начале 2009 г. потребители увидят модель, выполненную в уникальном дизайне, с диагональю 10''. Основными акцентами при разработке дизайна стали глянцевый корпус и современные легкие формы, вписывающиеся как в домашний, так и в офисный интерьер. В дизайне рамок используются серебряные, белые и прозрачные элементы, не отягощающие пространство.

Меню настроек - простое и понятное даже ребенку, полностью переведено на русский язык, позволяет устанавливать различные режимы просмотра фотографий: слайд-шоу, показ только одной фотографии, разбиение и показ фотографий по группам. Кроме того, модель AF307 можно использовать, как часы, календарь или будильник.
Модель AF307 с разрешением 800х480 пикселей гарантирует высокое качество изображения, имеет встроенную память 128 Мб и слоты для карт памяти CF/SD/MMC/xD/MS/MS Pro.



© Компьютерная газета