...
...

ViewSonic представляет легкий и компактный DLP-проектор PJ260D

Корпорация ViewSonic представляет модель PJ260D. Проектор весит 1.32 кг. Обеспечивая световой поток в 2000 Люмен и четкую картинку разрешением 1024х768 (XGA), проектор занимает совсем немного места и может быть с легкостью перенесен в любую точку. Важной особенностью модели PJ260D являются не только компактные габариты, но и возможность работы в небольших помещениях благодаря короткофокусному объективу.

Изображение диагональю 40" может быть получено с расстояния всего в 63", что очень важно при работе в небольших комнатах для совещаний. Но компактный – не значит блеклый. Технология BrilliantColor обеспечивает новому проектору живые цвета и сочные оттенки, каких вы никогда раньше не видели у офисных аппаратов. ViewSonic PJ260D универсален благодаря наличию большого количества входов. Два набора входов VGA позволят быстро переключаться между двумя компьютерами, RCA и SVideo-разъемы дают возможность подключения камеры или бытовой аппаратуры, компонентный вход обеспечивает совместимость с высококачественной техникой класса Hi-Fi. Сигнал HD и Full HD полностью поддерживаются.

Гибкая конфигурация PJ260D дает возможность использования его в самом широком диапазоне применений. Имеющийся динамик озвучит презентацию, удобный пульт позволяет управлять устройством из другого конца зала, а возможность защитить проектор пин-кодом гарантирует безопасность. Даже новичок овладеет проектором за считаные минуты, ведь поиск активного входа, коррекция трапециидальных искажений и настройка оптимального изображения происходят автоматически.



© Компьютерная газета