...
...

Fostergroup открыла второй салон в Москве

Торговые залы Салонов Fostergroup оформлены в стиле дорогого минимализма. В дизайне помещений использована комбинация черного и белого цветов, контрастные сочетания глянцевых, матовых и нарочито грубых фактур отделки, а также применяются природные материалы, создающие приятную и комфортную атмосферу.

На торговых площадях представлены десятки моделей плазменных и LCD-телевизоров, AV-мебели, ноутбуков, а также аксессуаров к ним. Огромный выбор акустики и компонентов для домашних кинотеатров и стерео инсталляций: от бюджетных hi-fi систем до элитной hi-end аппаратуры. В демонстрационных акустических студиях интерьер залов продуман до мелочей. Объединяет их одна важная для звука вещь - специальная акустическая обработка помещений.

Специально оборудованные проекторные комнаты позволяют протестировать любой из представленных в продаже проекторов и экранов. Салоны Fostergroup имеют 12-часовой график работы, удобное расположение и всегда открыты для Вас в праздничные и дни. Особенностью наших магазинов является большой выбор и наличие на складе самых последних новинок, обслуживание высокого уровня и профессиональная консультация специалистов в области Hi-Fi и Hi-End оборудования, возможность тестирования, набор дополнительных услуг, позволяющих провести инсталляцию любого уровня сложности, бесплатная доставка.



© Компьютерная газета