...
...

Рунет выбирает "Работу года"

Стартовало Народное голосование за участников первой ежегодной премии "Работа года – 2008". До 16 ноября пользователи Рунета будут выбирать лучших работодателей в сфере массового клиентского обслуживания. Все номинанты "Работа года-2008" – сетевые компании, насчитывающие не менее 5 точек (магазинов или офисов) продаж и минимум 150 сотрудников.

В премии участвуют свыше 70 фирм. Самой "многочисленной" номинацией стала "Магазины одежды, обуви" - в ней 16 участников, среди которых Diesel, "ИКЛМН", "Эконика", "Снежная королева", Nike. В других номинациях представлены такие компании, как "Л'Этуаль", "Росгосстрах", "Мегафон", "Перекресток", "Аэрофлот", "Евросеть", "Му-му" и другие.

Народное голосование "Работа года – 2008" проводится на rabotagoda.mail.ru до 16 ноября. Стоит отметить, что данные на сайте обновляются в режиме реального времени. Работодателей могут оценивать как потенциальные соискатели, так и бывшие или нынешние сотрудники компаний-участников премии. Голосующим нужно выбрать по одной фирме в каждой категории, которую они считают наиболее интересным и перспективным местом работы.

Всего есть 12 номинаций - "Супермаркет", "Авто", "Ресторанный бизнес", "Работа для студентов", "Самые комфортные условия работы" и др. Победители получат статуэтки премии и право на размещение знака "Работа года-2008" в офисах, точках продаж, а также рядом со своими вакансиями на Работа@Mail.Ru.



© Компьютерная газета