...
...

MSI GX720: игровой ноутбук на платформе Intel Centrino 2

С эксклюзивной технологией Turbo Drive Engine от MSI, при работе ноутбука MSI GX720 от сети переменного тока достаточно лишь прикоснуться к кнопке Turbo над клавиатурой и скорость CPU увеличится. GX720 выбирает эксклюзивную систему оптимизации энергопотребления ECO Engine Power. Технология энергосбережения позволяет увеличить время работы батареи. Прикосновением к сенсорной кнопке ECO, можно выбирать наиболее подходящий режим работы: "Игры", "Кино", "Презентации", "Офисные приложения".

Ноутбук GX720 оснащен LCD-дисплеем. Оснащенный видеокартой nVIDIA Geforce 9600M GT 3D (со встроенной памятью DDR3 512 Мб VRAM), и технологией MSI Vivid улучшения качества изображения, GX720 способен создать реалистичный звук и видеоэффекты. Сертифицированная аудиосистема Dolby Theater Class 4.1 с эффектом объемного звучания и сабвуфером, обеспечит живой звук. Кроме вышесказанного, ноутбук MSI GX720 использует платформу Intel Centrino 2, а именно: процессор Intel Core 2 Duo и чипсет Intel PM45.

Другие мультимедийные приложения включают : поддержку E-SATA, мультимедийный интерфейс высокой четкости (HDMI), 2.0 мегапиксельную веб-камеру, DTV-ресивер (опционально), для просмотра телевизионных программ. К тому же беспроводные технологии обеспечат быстрое подключение к интернет-ресурсам в любом месте и в любое время.

Невозможно не отметить внешний вид этой модели. Как и у предшественников этой серии, присутствует красный цвет, что выражает концепцию скорости и принадлежность к игровой линейке. Но в отличии от более ранних моделей, корпус этой выполнен из текстурированного алюминиевого сплава с огненно-красным обрамлением. Сенсорная панель с аэродинамическим дизайном в виде темной зеркальной пластины с огненной подсветкой, покоряет качеством и элегантностью.





Разработчики модели GX720 постарались и с дизайном динамиков. Декоративные отверстия для встроенных колонок, закрытые полированными металлическими сетками, выполнены в необычном обтекаемом стиле. И вдобавок, высококачественный сабвуфер, в основании корпуса позволяет получить низкочастотные эффекты. Заботясь о геймерах, дизайнеры продумали и такую особенность как цветные клавиши управления курсором, которые расположились в левом углу основной клавиатуры.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков