...
...

MSI PR621 - ноутбук для бизнеса

Ноутбук PR621 обладает технологией Intel Centrino 2 с функцией vPro, разработанной для ноутбуков нового поколения. Новые достижения в дистанционном обслуживании и активной безопасности встроены непосредственно в аппаратную часть. Кроме того, к ноутбуку PR621 предлагается, в качестве опции, усовершенствованный репликатор портов для бизнес-приложений. Он предназначен для экономии рабочего пространства, обладает удобством и простотой, предоставляя полный набор портов расширения и возможность наведения порядка в кабелях.

Ноутбук PR621 имеет также полный набор интерфейсов для бизнес-приложений, 1.3 мегапиксельную веб-камеру, полноразмерную клавиатуру и отдельную цифровую клавиатуру. Для защиты конфиденциальной информации ноутбук PR621 предоставляет бизнес пользователям такую функцию, как сканер отпечатка пальца. Ноутбук PR621 имеет 15.4" LCD-монитор и весит при этом 2.6 кг. Благодаря сторожевому таймеру watchdog, действующему, как защита с третьей стороны, обеспечивается гарантия того, что приложения безопасности запущены и работают с регулярным программным "контролем сердцебиения".

Кроме того, обладающий встроенным контроллером Gigabit Ethernet и беспроводной сети стандартов 802.11 b/g/n ноутбук PR621 в любой момент предоставит беспроводной доступ в Интернет при низких затратах на обслуживание IT, а возможности беспроводной связи Bluetooth позволят подключить к нему дополнительные устройства. Ноутбук PR621 предлагает бизнес пользователям опцию выбора усовершенствованного репликатора портов для бизнес-приложений. Можно взять кабель VGA, кабели мыши, Интернета, кабель питания, разъем принтера, наушников и т.п. и подключить их к репликатору портов.

Кроме того, репликатор портов снабжен функцией защиты кабелей, которая гарантирует сохранность кабелей и самого компьютера. Репликатор портов является опцией. Помимо всего прочего, ноутбук PR621 предоставляет полный набор интерфейсов для бизнес-приложений. Он поддерживает возможности многостандартного кардридера "все-в-одном", признающий любые распространенные карты памяти. Это позволяет работать с такими устройствами, как КПК/цифровые фотоаппараты/цифровые видеокамеры/MP3-плейеры/GPS и т.п. К ноутбуку PR621 можно также непосредственно подключиться через порты USB.





Записывающий оптический привод Multi-DVD позволяет воспроизводить фильмы на DVD и записывать любые файлы. Практичный и стремительный дизайн Дизайн внешнего вида PR621 прост и аэродинамичен. Он скрывает все отверстия разъемов. Для достижения стильной упрощенности исключены все бесполезные украшения, что подчеркивает его стремительность и практичность.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков
Ремонт ноутбуков в центре Минска