...
...

Новинка от MSI - MSI GX630

При работе ноутбука MSI GX630 от сети переменного тока, достаточно лишь прикоснуться к кнопке Turbo над клавиатурой и скорость CPU увеличится. В ноутбуке GX630 используется новая, фирменная технология ECO Engine особая энергосберегающая функция от MSI Notebook, которая управляет питанием, увеличивая длительность работы от батареи при выполнении различных задач. Последовательно прикасаясь к сенсору ECO quick launch, можно выбрать один из 5 режимов - "игра", "просмотр фильма", "презентация", "офис" и Turbo Battery соответственно для игр, приложений мультимедиа, выполнения презентаций, обработки офисной докуменации или для того, чтобы свести к минимуму дальнейший расход энергии батареи.

Для возвращения к стандартной настройке достаточно лишь выбрать опцию ECO OFF. Основу экстерьера нового ноутбука GX630 составляет алюминий, а включенные в дизайн крышки металлические нити придают ему особенное чувство стиля. GX630 стал неотъемлемым стильным аксессуаром для современных игр и кардинально новым решением в гейминге. В ноутбуке GX630 используется сенсорный манипулятор аэродинамического дизайна, имеющий в качестве основы простую черную зеркальную пластину.

Красные линии акцентируют гладкость его лицевой поверхности. Нет никаких дополнительных деталей, а холодные цвета излучают ощущение элегантности и профессионализма. Это создает острый контраст с красными внешними поверхностями, добавляя еще больше индивидуальности ноутбуку GX630. Чтобы во время работы запустить любое из приложений, достаточно лишь слегка прикоснуться к сенсору. Сделать это также легко, как произнести слово.

Дизайнеры продумали и такую особенность как цветные клавиши управления курсором, которые расположились в левом углу основной клавиатуры ноутбука GX630. 15.4" LCD-дисплей создает великолепные визуальные ощущения. С его высоким разрешением и соотношением сторон экрана 16:10 он, кроме того, позволяет демонстрировать изображения формата DVD.





Обладающий тонким профилем и весом не более 2.7 кг (включая батарею), GX630 компактнее других 15.4" ноутбуков, имеющихся на рынке. Лучшая 3D-графическая карта nVIDIA Geforce 9600M GT обладает великолепной производительностью и набором функций для ускорения в играх. Она создает подвижное, детальное и реалистичное 3D-изображение высокой четкости в играх и при демонстрации фильмов.

Эксклюзивная технология VIVID LCD от MSI позволяет отображать передаваемые на дисплей сигналы в большем богатстве цветов. Цвета мониторов ноутбука GX630 создают ощущение более высоких уровней интенсивности, так что можно обнаружить присутствие самых тонких деталей изображения. Пространственное звучание создает при прослушиваинии музыки чувство вовлеченности. Через одиночный кабель и выходной разъем HDMI можно не только передавать данные со скоростью 5Гб/с, но и обеспечить прохождение первичного сигнала цифрового видео высокой четкости с разрешением до 1080p.

Это позволяет с легкостью подключать обладающее возможностями HD-оборудование, например, HD-монитор, HD TV или HD-проектор. Ноутбук GX630 поддерживает следующее поколение жестких дисков на основе спецификации на хранение данных Serial ATA (SATA) 3Гб/с, которая обеспечивает улучшенную масштабируемость и удвоенную пропускную способность шины для высокоскоростного восстановления и аписи данных. Кроме этого, в ноутбуке есть встроенная веб-камера с разрешением 2.0 мегапикселя.

Ноутбук GX630 имеет отдельную цифровую клавиатуру, расположенную справа от основной. Пользование этой клавиатурой интуитивно и не требует от пользователя дополнительного обучения. Стандарты беспроводных сетей 802.11 b/g/n в любой момент предоставят вам беспроводной доступ в Интернет. В ноутбуке GX630 используется новейший мобильный процессор AMD Turion X2 Ultra Dual-Core.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков