...
...

Public.Ru вручила сертификаты лауреатам "Золотого бренда"

В рамках работы Международной выставки BuyBrand-2008 проходившей в начале октября 2008 года и посвященной франчайзинговым моделям и технологиям, была проведена четвертая ежегодная церемония награждения лауреатов Национальной премии "Золотой бренд" в 6 номинациях, в том числе "Инновационный бренд", "Франчайзинг в лицах" и "Золотая франшиза". Это единственная коммерческая премия России в области франчайзинга, являющаяся государственной наградой.

Лауреаты премии в номинации "Франчайзинг в лицах" определялись по результатам исследования проведенного интернет-библиотекой СМИ Public.Ru по собственным фондам. Именные сертификаты Public.Ru на бесплатный доступ к уникальной коллекции СМИ из 3000 источников - газет, журналов, информационных агентств, телеканалов, радиостанций и интернет-изданий были вручены руководителям компаний, развивающихся по системе франчайзинга и наиболее активно представленных в российской прессе.

Первой премии от Public.Ru в номинации "Франчайзинг в лицах" был удостоен президент компании "ХИРШ - Россия" (недвижимость) Феликс Альберт. А специальный приз журнала "Купи брэнд. Франчайзинг в России" и интернет-библиотеки СМИ Public.Ru "За максимальную открытость компании для прессы" был вручен PR-службе компании "Росинтер Ресторантс". Все остальные номинанты получили от интернет-библиотеки СМИ Public.Ru персональные брошюры с материалами мониторинга СМИ.



© Компьютерная газета