...
...

Xerox в секторе лидеров в области управления печатью

Аналитическая компания Gartner в своем отчете Magic Quadrant for Managed Print Services Worldwide отнесла Xerox к сектору лидеров рынка в области управления печатью. Gartner включила в свой отчет провайдеров, специализирующихся на комплексном управлении офисной печатью (Managed Print Services, MPS) в части оборудования, расходных материалов, услуг и общего управления офисной инфраструктурой.

Услуги по управлению офисной инфраструктурой Xerox Office Services включают всестороннее обследование текущей печатной инфраструктуры клиента, выявление возможностей для оптимизации и создание офисной среды, соответствующей требованиям бизнеса компании. В результате внедрения этих решений клиент получает ряд уникальных преимуществ: контрактно гарантированное снижение затрат на печать, возможность четкого финансового контроля над всем процессом, упорядочивание и согласование формата и уровня взаимодействия между провайдером и клиентом.

В настоящее время Xerox, в дополнение к оборудованию собственной марки, управляет примерно одним миллионом устройств прочих производителей в офисах заказчиков по всему миру, включая Россию. В эти услуги входит управление парком оборудования, поддержка работоспособности устройств, включая онлайн-мониторинг, устранение поломок и управление складом расходных материалов.



© Компьютерная газета