...
...

Viewsonic представила первый широкоформатный видеопроектор

Компания ViewSonic представит новый видеопроектор PJ359w. Этот впечатляющий сверхпортативный проектор с разрешением WXGA и технологией 3LCD оснащен интерфейсом HDMI 1.3 и поддерживает видеосигналы высокой четкости изображения с разрешением до 1080p. PJ359w — это видеопроектор, совместимый с широкоформатными ноутбуками. Видеопроектор PJ359w оснащен короткофокусным объективом, который позволяет проектировать изображения большого размера в малогабаритных помещениях с короткого расстояния всего в 1,6 м на экране размером до 127 см.

Он обеспечивает световой поток 2000 лм и оптическое разрешение WXGA 1280x800, создавая четкие изображения при любом внешнем освещении, а поддержка входных видеосигналов высокой четкости HDMI 1.3 с разрешением до 1080p гарантирует оптимальное качество изображения.

Изящно сконструированное устройство, PJ359w весит всего 1,8 кг, что делает его идеальным для мобильных докладчиков, а также для офисов, учебных аудиторий и для выездных презентаций. Таким образом, новый проектор PJ359w подходит для проведения презентаций в самых разных условиях, гарантирует идеальные пропорции изображения, обеспечивая коррекцию трапециидальных искажений в диапазоне +/-30º, а заранее настроенные режимы проектирования позволяют достичь оптимального качества изображения на любой выбранной пользователем поверхности.

ViewSonic PJ359w прост в настройке, а возможность быстрого выключения позволяет докладчику легко отключить видеопроектор, не дожидаясь, пока остынет осветительная лампа. Эта функция продлевает срок службы лампы, защищая ее от внезапного отключения электроэнергии. Продажа новой модели на территории СНГ начнется уже в октябре этого года.



© Компьютерная газета