...
...

Профессиональный HR-консультант – находка для компании

Компания "Босс. Кадровые системы" пополнила свои ряды специалистом в области управления человеческими ресурсами – Наталия Зунина назначена ведущим консультантом в отдел HR-консалтинга. Наталия Зунина – кандидат педагогических наук со степенью Master of Business Administration (MBA). Область ее профессиональных навыков обширна – охватывает все уровни кадрового менеджмента.

Базовым уровнем компетенций Натальи являются оптимизация и выстраивание бизнес-процессов в сфере HR. Сюда входят разработка и оптимизация систем обучения и развития, оценки и мотивации персонала; разработка и проведение оценочных и аттестационных мероприятий; разработка профилей и компетенций должности, показателей эффективности деятельности на разных уровнях; формирование системы кадрового резерва, а также создание системы управления знаниями и интеллектуальным капиталом в компании.

С начала 2008 года Наталия Зунина преподает в одной из бизнес-школ России и Институте магистерской подготовки Московского университета экономики, статистики и информатики (ИМП МЭСИ). Читает курсы "Стратегическое управление человеческими ресурсами" и "Технологии обучения" для слушателей программы МВА. Ее труды публикуются в профессиональных СМИ, например, в журналах "T&D директор", "Управление персоналом" и др.



© Компьютерная газета