...
...

Intel удостоена приза за выдающийся вклад в инвестиции в России

Корпорация Intel приняла от руководства "Альфа-банка" и Бизнес-школы Оксфордского университета (Великобритания) приз за выдающийся вклад в инвестиции в Российской Федерации. Приз за выдающуюся инвестиционную деятельность в России (Annual Award for Excellence in Foreign Investment in Russia) был учрежден "Альфа-банком" в 2003 г. и с тех пор вручается на ежегодной основе.

Этим призом отмечаются иностранные компании, инвестирующие значительные средства в национальную экономику России. После отбора номинантов специальная комиссия, состоящая из профессионалов в сфере бизнеса и экономики, определяет победителя. В минувшие годы призами за выдающуюся инвестиционную деятельность в России были отмечены компании Procter & Gamble, Nestle, United Technologies Corp., Deutsche Bank и General Motors.

В этом году экспертами, осуществлявшими подбор кандидатов, стали специалисты Бизнес-школы Оксфордского университета (Великобритания). По итогам их деятельности приз было решено вручить корпорации Intel. В честь вручения приза за выдающуюся инвестиционную деятельность в Доме приемов МИД Российской Федерации состоялась торжественная церемония с участием руководителя представительства Intel в России Парри Джармана (Parry Jarman), президента "Альфа-банка" Петра Авена, председателя совета директоров "Альфа-банка" Михаила Фридмана, бывшего мэра Нью-Йорка и деятеля Республиканской партии США Рудольфа Джулиани (Rudolf Guiliani), специалистов из Бизнес-школы Оскфордского университета, видных отчечественных и зарубежных политиков и представителей деловых кругов.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Оффшорные банковские счета
Регистрация компаний в Великобритании