...
...

"Цезарь Сателлит" приглашает на территорию безопасности

Компания "Цезарь Сателлит" объявила о начале совместной акции с ОАО "Альфа-Банк". В акции могут принять участие все получатели автомобильных кредитов "Альфа-Банка". Программа действует на территории г. Москва и Московской области с 6 октября по 31 декабря 2008 года.

Участники кампании получают в ДО ОАО "Альфа-Банк" сертификаты, которые являются основанием для предоставления скидки в размере 25% на покупку и монтаж комплекта оборудования Cesar Tracker, предназначенного для установки на автомобилях с повышенным риском угона. Каждый тысячный клиент банка, оформивший автокредит в рамках кампании, получает комплект оборудования Cesar Tracker в подарок.

Сертификат не может быть обменян на денежный эквивалент. Сертификат действителен в течение шести месяцев от даты регистрации. Регистрация сертификата должна быть осуществлена участником кампании в течение 10 (Десяти) дней с момента получения сертификата на руки в ДО ОАО "АЛЬФА-БАНК". Дата получения сертификата указывается на его лицевой стороне.

Cesar Tracker – охранно-поисковая система сверхскрытой установки, позволяющая обнаружить автомобиль и вернуть его владельцу в случае угона. Cesar Tracker может быть использован для охраны грузоперевозок, что дает возможность вести успешный поиск груза в случае его хищения. Поиск автомобиля осуществляется только по заявлению владельца.





Первичное определение местоположения автомобиля происходит при помощи GSM-позиционирования. Полученные данные оператор передает Группе реагирования "Цезарь Патруль". Точное определение осуществляется группой реагирования "Цезарь Патруль" на местности методом локации маяка, работающего на частоте, отличной от GSM. Cesar Tracker соответствует всем требованиям к системам безопасности для автомобилей. При установке Cesar Tracker гарантия на автомобиль сохраняется. Малое энергопотребление (1 мА) позволяет использовать Cesar Tracker на автомобилях, которые долго не эксплуатируются.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Оффшорные банковские счета