...
...

Уникальный танцующий плейер Rolly

Sony уже в этом месяце начнет продажи уникального танцующего портативного аудиоплейера Rolly (SEP-30BT). Rolly – это оригинальный музыкальный плейер размером не больше ладони, который умеет вращаться, танцевать и перекатываться в такт музыке. Созданный с использованием инновационных технологий на основе искусственного интеллекта, данный аппарат обеспечивает потрясающий звук и удивительную динамику движения.

Rolly состоит из шести движущихся частей, включая колесики, "крылышки" и "плечики", которые создают забавные движения в такт музыке в унисон с двумя кольцами подсветки, способными демонстрировать до 700 цветов. Благодаря цифровому усилителю и двум расположенным горизонтально друг напротив друга динамикам с неодимовыми магнитами, Rolly воспроизводит восхитительный высококачественный звук, который слышен из любой части комнаты.

Rolly позволяет сохранять до 520 четырехминутных музыкальных треков в формате 128kbps MP3 на встроенную 2 Гб флеш-память. Он также поддерживает AAC-формат без защиты DRM. После полной зарядки аккумулятора Rolly способен к непрерывному воспроизведению музыки на протяжении 5 часов в состоянии покоя и 4 часов в режиме движения. Он так же оснащен Bluetooth-технологией, позволяющей закачивать музыку с других Bluetooth-устройств, например домашних ПК и мобильных телефонов.

В отличие от других плейеров, представленных на современном рынке, Rolly использует принципиально новый подход к управлению устройством. Например, пользователь сможет переключить трек или добавить громкость, повернув колесо устройства, и перейти в режим воспроизведения треков в случайном порядке (shuffle mode), слегка встряхнув его. Чтобы управлять хореографией проигрывателя, предусмотрена специальная программа Rolly Choreographer, которая анализирует музыку и автоматически создает режимы движения. Пользователи смогут сами обучить устройство новым па, добавляя собственные режимы хореографии. При создании пользовательских режимов программа включает предварительный просмотр, позволяющий увидеть, как плейер будет танцевать.





Sony



© Компьютерная газета