...
...

ЖК-телевизоры Acer: новая концепция жилого пространства

Корпорация Acer представляет на рынке свои первые модели ЖК-телевизоров HD ready – AT 1930, AT1931, AT2230, AT2231 и AT2645, AT2646 – с диагоналями экранов 19", 22" и 26". Новые модели ЖК-телевизоров Acer отличаются высоким качеством изображения и звука. Все новинки имеют разрешение HD-ready, что обеспечивает исключительное качество изображения и яркие цвета. Кроме того, все новые телевизоры Acer обеспечивают возможность подключения к компьютеру, поддерживают полный спектр стандартов VESA, вплоть до своего исходного разрешения экрана и оснащаются портами VGA и HDMI (полная обратная совместимость с DVI).

ЖК-телевизоры новых серий полностью совместимы с системами телетекста PAL и SECAM, предлагающими программу телевизионных передач, новости, данные финансовых рынков. Телевизоры Acer серии AT станут настоящим украшением вашего дома: окаймляющая экран минималистичная тонкая рамка с черным глянцевым покрытием соответствует самым модным тенденциям в дизайне жилых помещений и будет элегантно смотреться в любом интерьере.

Отличаясь элегантным дизайном, ЖК-телевизоры серии AT2645/46 представляют собой идеальный выбор для любого интерьера. Они имеют разрешение 1366x768 пикселей и широкий экран формата 16:9. 26" плоские ЖК-телевизоры HD-ready с динамической контрастностью 10 000:1 и яркостью 500 нит обеспечивают яркие цвета и четкость изображения. Кроме того, данные модели оснащены DVB-T тюнером для приема телепрограмм цифрового наземного телевидения.

Стильные и компактные, телевизоры серии AT2230/31 с тонкой рамкой и 22" экраном прекрасно подходят даже для небольших помещений, а угол обзора 170° - обеспечивает удобство просмотра. ЖК-телевизоры AT 2230/31 HD-ready со сверхмалым временем отклика пиксела – 5 мс, разрешением 1680x1050 пикселей, динамической контрастностью 15 000:1 (AT2245/46) и яркостью 300 нит оборудованы двумя разъемами HDMI и обеспечивают превосходное качество изображения уровня домашнего кинотеатра.





Компактность является одним из основных преимуществ тонких 19" ЖК-телевизоров с разрешением 1440x900, динамической контрастностью 10 000:1 и временем отклика пиксела – 5 мс (AT1945/46), наряду с высоким качеством изображения и звука. За счет своего компактного размера, эти ЖК-телевизоры являются ультрапортативными, а разъемы RCA, SCART, Component и два порта HDMI обеспечивают возможность подключения как аналоговых, так и цифровых устройств.

Все новые модели телевизоров Acer используют адаптивную систему управления контрастностью (ACM), обеспечивающую более высокое качество изображения за счет оптимизации цвета (каждая сцена анализируется для покадровой настройки изображения) и контрастности - для каждой сцены выполняется точная настройка, обеспечивающая четкое отображение деталей в самых ярких или темных областях.

Новые ЖК-телевизоры Acer используют технологию Acer TiView Technology, включающую пять современных и простых в использовании средств оптимизации качества, обеспечивающих яркие цвета и непревзойденную четкость цифрового изображения. Гамма-коррекция осуществляет регулировку яркости и тонов красного, зеленого и синего, обеспечивая поистине четкие и естественные изображения.

Прогрессивная развертка – технология прогрессивной развертки Acer увеличивает разрешение для источников сигнала (кроме ТВ) до максимального разрешения экрана, обеспечивая оптимальное качество и четкость изображения. 3D гребенчатый фильтр разделяет яркость и цветность ТВ сигнала, что позволяет добиться более высокой четкости и оптимальных характеристик изображения.

Функция снижения помех имеет ключевое значение для четкого вывода цифрового изображения на экран. Данная технология использует алгоритм для устранения помех и искажений. Функция совмещения полукадров – это технология, обеспечивающая плавное перемещение изображения за счет преобразования 24p-видео в 25p/30p. На все телевизоры Acer распространяется двухлетняя гарантия с обслуживанием на месте эксплуатации (26" ) и в гарантийной маcтерской (19"/22").



© Компьютерная газета