...
...

"Лантри" показала наилучшие результаты продаж Sony

Компания "Лантри" объявляет о получении награды корпорации Sony за лучшие результаты продаж в 2007 финансовом году в области систем видеоконференцсвязи. Сотрудничество компаний "Лантри" и Sony началось в 2006 году. Динамично развивающийся российский дистрибьютор занимается продажей оборудования Sony для построения систем видеоконференцсвязи (VCS) и IP-мониторинга (IP VM). Уже по итогам работы в 2006 финансовом году компания "Лантри" была отмечена как наиболее активный партнер Sony в направлении VideoNetworking product и удостоена награды Excellent Performance Award.

За прошедший финансовый год компания "Лантри" увеличила объемы продаж оборудования IP VM и VCS Sony на 125% по сравнению с 2006 годом. Наиболее востребованными на сегодняшний день остаются решения для видеоконференцсвязи. Сравнительно новая продуктовая линейка Sony – оборудование IP VM – также вызывает большой интерес российских реселлеров и системных интеграторов. Одним из наиболее крупных проектов, реализованных за 2007 году, является поставка оборудования Sony для построения системы видеоконфенцсвязи в ГУВД г.Казань, объединившей 120 точек. За высокие результаты продаж в 2007 году "Лантри" вновь была награждена корпорацией Sony за успехи в области систем VCS.

Компания "Лантри" проводит активную политику продвижения решений Sony и поддержки продаж этого оборудования на российском рынке. В частности, проводятся специализированные региональные обучающие семинары и демонстрационные презентации оборудования партнерам, а также оказываются технические консультации и реализуются маркетинговые программы. Кроме этого, решения Sony неизменно представляются на ежегодных партнерских форумах "Лантри".

В 2008 финансовом году "Лантри" планирует сохранить высокие темпы роста и увеличить продажи оборудования Sony на 30 – 35%. И уже за три квартала текущего года компания превысила прошлогодний результат. Особенное внимание уделяется продвижению новых решений Sony — систем высокой четкости и мегапиксельных IP-видеокамер.



© Компьютерная газета