...
...

Nokia расширяет линейку музыкальных решений

Nokia представила музыкальное мобильное устройство 5800 XpressMusic. Помимо безупречной работы с музыкальными функциями, большого объема памяти, мощных динамиков и удобной синхронизации, новинка обеспечивает удобный доступ к контенту, позволяет легко обмениваться информацией. Nokia 5800 XpressMusic использует преимущества сенсорного дисплея и представляет "мультимедийную панель" – удобное меню, благодаря которому обеспечивается прямой доступ к музыкальным и развлекательным функциям, в том числе к спискам любимых треков, видеороликов и фотографий.

Мультимедийная панель, кроме того, обеспечивает прямой доступ к Интернету и функциям обмена данными в режиме онлайн. Nokia 5800 XpressMusic поддерживает функцию отображения контента в формате Flash, что дает пользователям возможность просматривать любые интернет-страницы, а не только их фрагменты. Кроме того, аппарат обладает всеми ключевыми музыкальными функциями, в том числе графическим эквалайзером, 8 Гб памяти, что позволяет хранить до 6000 песен, и поддержкой всех основных музыкальных цифровых форматов, а также оснащен стандартным 3,5 мм разъемом. В то же время, встроенные стереодинамики с поддержкой объемного звучания обеспечивают мощное звучание.

В свою очередь, инновационная "Панель контактов" дает возможность формировать списки любимых контактов и вызывать их в главном меню одним касанием, просматривать историю последних текстовых сообщений, электронных писем, списков вызовов, фотографий и обновлений в блогах. Nokia 5800 XpressMusic обладает 3, 2" ЖК-дисплеем и 3,2-мегапиксельной цифровой камерой с оптикой Carl Zeiss, предоставляющими возможность просматривать фотографии, видеоролики и сетевой контент в максимальном разрешении, а также записи и воспроизведения видео в качестве VGA, благодаря формату дисплея 16:9 и скорости воспроизведения 30 кадров в секунду.

Nokia 5800 XpressMusic поддерживает 60 языков мира, на которых говорят 90% населения Земли. Люди во всем мире пользуются мобильными телефонами для разных целей и разными способами, поэтому новинка поддерживает различные технологии ввода данных: можно пользоваться виртуальной буквенно-цифровой клавиатурой, полной клавиатурой, как на компьютере, стилусом и – для истинных любителей музыки – даже медиатором.





Nokia



© Компьютерная газета