...
...

В Беларуси открылся новый туристический портал

В белорусском сегменте интернета, Байнете, открылся портал путешествий Traveling.by. Помимо поиска туров портал включает в себя сервисы, позволяющие туристам получить разнообразную информацию, необходимую в поездках. Раздел "Страны и регионы" дает возможность узнать сведения о популярных странах, просмотреть фотогалерии городов и курортов. Модуль "Попутчики" поможет туристам подобрать себе компанию для путешествия, а "Туральбом" - поделиться эмоциями о прошедшем отдыхе, выложив курортные фото и снимки с экскурсий. "Погода на курортах", "Справочник" и "Новости" – эти разделы также доступны для туристов.

Туры, размещаемые в базе портала, содержат полную информацию: страна, курорт, отель, размещение, питание, стоимость тура и контакты агентства. Таким образом, исключается вероятность появления на портале недобросовестных объявлений вроде "Вся Турция от 300 – звоните и приходите". Посетителям представлены только конкретные предложения турфирм.

Определиться с выбором поможет и "Блокнот". С помощью этого инструмента пользователи могут поместить приглянувшиеся туры в "закладку", чтобы потом сравнить или распечатать заинтересовавшие их предложения. Traveling.by также позаботился о выборе отдыха в белорусских усадьбах. В каталоге портала можно провести поиск усадьбы по целому ряду критериев – суточной цене, области и району нахождения, вместимости и категории объекта. Туристическим агентствам портал предлагает ознакомиться с возможностями ресурса на примере "Silver-аккаунта", позволяющего бесплатно размещать туры в базе.



© Компьютерная газета