...
...

Epson Stylus Office T40W – высокая скорость офисной печати

Компания Epson представляет новую серию струйных устройств для малого и домашнего офиса, а также индивидуального использования в больших компаниях – Epson Stylus Office. Epson Stylus Office T40W является офисным принтером для печати документов и привлекательной альтернативой лазерным принтерам благодаря печати без предварительного прогрева, скорости печати черно-белых и цветных документов до 38 стр/мин, низкому уровню энергопотребления и компактному изящному дизайну.

Кроме того, Epson Stylus Office T40W имеет встроенный модуль Wi-Fi для беспроводного подключения. За счет возможности подключения к беспроводной и Ethernet-сети Epson Stylus Office T40W легко установить в любом месте офиса – он может использоваться и как индивидуальное устройство, и как общий принтер в небольших компаниях и рабочих группах. Высокая скорость печати черно-белых и цветных документов на Epson Stylus Office T40W обеспечивается благодаря усовершенствованной печатающей головке Epson Micro Piezo и минимальному размеру капли всего 2 pl. Epson Stylus Office T40W печатает 38 страниц в минуту в черновом режиме и 27 стр./мин в режиме стандартного качества.

Кроме того, Epson Stylus Office T40W может печатать не только на офисной бумаге, но и на других типах носителей: глянцевой фотобумаге, конвертах, этикетках и т.п. Раздельные чернильные картриджи Epson повышенной емкости позволяют сделать стоимость печати одной страницы сопоставимой со стоимостью печати на лазерном принтере, ведь замены требует только тот картридж, в котором закончились чернила.

Основные характеристики Epson Stylus Office T40W:
· Высокая скорость печати – до 38 стр/мин в режиме как черно-белой, так и цветной печати.
· Встроенные модули подключения через Wi-Fi и Ethernet.
· Экономичные раздельные картриджи.
· Технология Epson Micro Piezo, позволяющая получать отпечатки с оптимизированным разрешением 5760 dpi при печати как на обычной офисной, так и на фотобумаге.
· Уровень потребления электроэнергии ниже, чем у лазерных устройств, соответствие стандарту ENERGY STAR.



© Компьютерная газета