...
...

Samsung представляет элегантный телефон GT-S3600

Открыв телефон, пользователь также не будет разочарован: большой глянцевый дисплей и эргономичная клавиатура — только вершина этого стального айсберга. Внутри корпуса спрятана современная "начинка", способная удовлетворить требования сегодняшнего пользователя. Помимо поддержки основных протоколов передачи данных, таких как Bluetooth и EDGE, и карт памяти объемом до 2 Гб, а также наличия камеры 1,3 Мпикс, S3600 обладает мощным мультимедийным и развлекательным функционалом.

Поддержка музыкальных и видеофайлов, FM-радио с возможностью записи эфира, запись видео в форматах MPEG4 и H.263, функция слайд-шоу и фоновой музыки не дадут заскучать в дороге. Этот телефон обладает широкими возможностями коммуникации с другими устройствами. Благодаря поддержке Bluetooth и EDR аппарат легко соединяется для синхронизации данных с компьютером, беспроводными гарнитурами и другими устройствами. Функция прямой печати фотографий позволяет получить отпечатки отснятых кадров напрямую, без участия ПК.

Немало внимания уделили разработчики и вопросам безопасности. Так, утилита Mobile Tracker 1.0 поможет сохранить конфиденциальность данных при утере или краже телефона. В модели S3600 также реализована функция отправки экстренного сигнала в случае, если пользователю понадобилась срочная помощь. Ну, а функцию синхронизации времени на телефоне при смене часовых поясов, по достоинству оценят путешественники.



© Компьютерная газета