...
...

"Русский Стиль" делится знаниями по AV-технологиям

Открытие осеннего бизнес-сезона компания "Русский Стиль" начинает с проведения семинаров и конференций для партнеров. В этом сезоне "Русский Стиль" совестно с производителями провел целую серию мероприятий для своих партнеров: международную конференцию в Хабаровске и технические семинары в Уфе, Санкт-Петербурге и Москве.

Конференция, проведенная 28 августа в Хабаровске, стала первым крупным мероприятием на Дальнем Востоке, посвященным профессиональному оборудованию для современных аудиовизуальных решений. Участники конференции в Хабаровске - руководители IT компаний, заинтересованных в развитии бизнеса в области аудиовизуальных решений, познакомились с новинками оборудования в модельных рядах проекторов Sony, Toshiba, экранов Projecta, плазменных панелей Panasonic и крепежных устройств Peerless. Специалисты дистрибьютора и вендоров рассказали аудитории о преимуществах и практике применения этого оборудования в решениях, слушатели узнали также о возможностях расширения сотрудничества с компанией "Русский Стиль".

На семинарах, прошедших в Уфе 3 сентября, Санкт-Петербурге 9 сентября и Москве 18 сентября, была представлена информация об обновлении модельных рядов продукции, о новых функциональных характеристиках и возможностях применения проекторов InFocus, NEC, Toshiba, Projectiondesign (Норвегия), экранов Projecta, профессиональных видео панелей Panasonic и NEC, интерактивных досок Triumph board и креплений Peerless. На московском семинаре состоялась премьера новейшей разработки компании Projectiondesign - 3D-проектора F10 AS3D, который вызвал необычайный интерес партнеров, системных интеграторов и представителей прессы.



© Компьютерная газета