...
...

Новая серия проекторов Epson EB-S6/X6/W6

Компания Epson объявляет о выпуске моделей Epson EB-S6, EB-X6 и EB-W6 – линейки высококачественных и доступных проекторов с уровнем яркости до 2200 люмен. Новые проекторы универсальны – они предназначены для обеспечения большинства типичных задач по проведению презентаций в офисах, школах и других организациях. Компактность и небольшой вес новинок обеспечивает их мобильность, а с помощью удобной и стильной сумки проекторы и аксессуары к ним удобно переносить. Проекторы также можно быстро и легко установить на потолочной подставке.

Модели EB-S6 и EB-X6 имеют повышенную яркость изображения в 2200 люмен и уровень контрастности 2000:1 для разрешений SVGA и XGA соответственно. Автоматическая корректировка трапецеидального искажения в моделях EB-X6 и EB-W6 позволяет автоматически регулировать угол и диапазон проецирования. Поддержка разрешения WXGA в проекторе EB-W6 позволяет расширить площадь экрана на 30% и эффективно использовать эту модель совместно с широкоэкранными ноутбуками и интерактивными досками в учебных классах.

Технология Epson 3LCD и оригинальная лампа Epson E-TORL позволяют проецировать мультимедийные презентации или учебные фильмы с максимально точной передачей цветов и высокой яркостью в помещениях любой освещенности, обеспечивая лучшее восприятие материала для аудитории и дополнительный успех для презентатора. Множество функций, реализованных в Epson EB-S6, EB-X6 и EB-W6, уменьшают время подготовки к презентации и делают работу с проекторами максимально удобной.

Эти проекторы одни из самых быстрых на рынке: функция быстрого запуска сокращает время прогрева всего до 5 секунд. А функция моментального включения/отключения питания, которую в устройствах данного сегмента реализует только Epson, позволяет включить или отключить проектор, просто подсоединив или отсоединив кабель. Все три проектора новой линейки имеют легкое USB-подключение. Эта технология позволяет моментально отображать содержимое презентации при подключении проектора через USB-интерфейс – без предварительной настройки, без необходимости в использовании RGB-кабелей.





Модель EB-W6 совместима с интерфейсами HDMI, USB и SD-картами, что делает ее идеальным решением для проецирования разнообразного мультимедийного контента. Для показа слайдов и применения функций масштабирования презентатор может воспользоваться удобным дистанционным управлением. Epson EB-S6, EB-X6 и EB-W6 имеют гарантию 2 года, лампа проекторов обеспечена 6-месячной гарантией.

Основные характеристики проекторов Epson EB-S6/X6/W6:
EB-X6 со стандартным разрешением XGA (разрешение 3LCD-панели 1024x768), EB-S6 со стандартным разрешением SVGA (разрешение 3LCD-панели 800x600), EB-W6 со стандартным разрешением WXGA (разрешение 3LCD-панели 1280x800).
Высокий уровень яркости: 2200 люмен для моделей EB-X6/EB-S6.
2000 люмен для модели EB-W6.
Подключение через USB-интерфейс.
Полный набор интерфейсов, включая HDMI-вход для модели EB-W6.
Функция быстрого включения/отключения питания (не требуется время для охлаждения).
Мощный встроенный динамик на 7 Вт для EB-W6; встроенный динамик на 1 Вт для моделей EB-S6/X6.
2 года гарантии на проекторы и 6 месяцев на лампу.



© Компьютерная газета