...
...

Arta представляет новые линейно-интерактивные ИБП Liebert

Компания Arta приступает к продвижению новых продуктов Liebert на рынке. В рамках уже зарекомендовавших себя линеек Liebert Power Sure ProActive (PSA) и Liebert Power Sure Interactive (PSI) появились новые модели. По сравнению с предыдущими моделями данных линеек следует отметить, что время работы от внешних и внутренних батарей уменьшилось, что позволило уменьшить вес ИБП и батареи.

При этом, увеличилось количество опционально подключаемых внешних батарей с 4 до 6 штук, что позволило сохранить возможность значительного увеличения времени автономии. Данные показатели позволяют говорить о том, что компания Liebert задала новый стандарт в сегменте интерактивных ИБП, гармонично сочетая желания потребителей и надежность решений.

Линейка Liebert Power Sure ProActive была обновлена следующими моделями:
PSA500MT3-230.
PSA650MT3-230.
PSA1000MT3-230.
PSA1500MT3-230.

Мощность данных моделей начинается от 500 Ва и доходит до показателя 1500 Ва. Следующим конкурентным преимуществом является пониженный уровень шума, его значение на 10-15% ниже, нежели у решений других производителей. Вес оборудования в свою очередь уменьшился на 35% по сравнению с предыдущими моделями линейки PSA и стал в среднем на 15% легче аналогов. В довершении изменения технических характеристик специалисты компании Liebert решили обновить дизайн упаковки ИБП, что призвано сделать его более привлекательным в глазах рядового пользователя.





Второй обновленной линейкой стала Liebert Power Sure Interactive со следующими новинками:
PI1000RT3-230.
PS1500RT3-230.
PS2200RT3-230.
PS3000RT3-230.

В случае с этими моделями было увеличено количество дополнительным батарейных блоков с 4 до 6, что позволяет сохранить показатели автономной работы ИБП на неизменно высоком уровне. К тому же в двух последних моделях коэффициент мощности увеличен до 0,9, что позволило при равных значениях полной мощности, измеряемой в Ва (указывается потребителю), получить большую активную мощность в Вт (реальная возможная мощность нагрузки, подключаемой к ИБП) и обеспечивать питанием нагрузку большей мощности.

Для сравнения, модель PS1500RT3-230 при равной полной мощности 1500 Ва с моделями конкурентов, имеет большую активную мощность, равную 1350 Ватт против максимальных 1050 Ватт у конкурентов. А обновлённый дизайн и конструкция ИБП позволяют устанавливать оборудование как отдельно стоящим типа Tower, так и монтировать их в серверную стойку типа Rack, что оставляет за пользователем свободу выбора в вариантах монтажа и возможных изменениях нагрузки.



© Компьютерная газета