...
...

Новые мобильные мультмедийные устройства от Epson

Компания Epson объявляет о выпуске новой линейки мультимедийных фотоальбомов, которые позволяют фотографам сохранять и просматривать изображения с высоким качеством, находясь вне дома. Модели Epson Photoviewer P-7000 и P-6000 снабжены жесткими дисками большой емкости (160 Гб и 80 Гб соответственно) и имеют большие 4" ЖК-экраны Epson Photo Fine Premia с разрешением 640x480 dpi.

Epson Photoviewer P-7000 и P-6000 обладают большим углом обзора и расширенным цветовым охватом – 94% цветового пространства Adobe RGB, благодаря чему фотографии можно просматривать с высокой четкостью и возможностью проверки самых мелких деталей. Устройства можно также использовать вместе с Adobe Photoshop как дополнительные цветные USB﷓дисплеи с широким диапазоном цветов для редактирования фотографий и монтажа. Экраны фотоальбомов обеспечивают тот же уровень цветопередачи, что и профессиональные мониторы, стоимость которых может быть в три раза выше.

Помимо профессионального просмотра фотографий Epson Photoviewer P-7000 и P-6000 позволяют смотреть в дороге видео и слушать музыку в различных форматах, что делает их настоящей находкой для тех, кто подбирает себе портативное медиаустройство и ориентируется на премиальное качество. Новые фотоальбомы отличаются улучшенной эргономикой – в частности, в них используется новое колесо прокрутки. А множество инновационных функций еще больше расширяют сферу их применения. Например, пользователи могут быстро подготавливать изображения в формате RAW и распечатывать их через интерфейс Pictbridge, редактировать и обрезать изображения, а также наносить водяные знаки для защиты авторских прав.

Epson Photoviewer P-7000 и P-6000 имеют инновационный энергосберегающий ЖК-дисплей, который позволяет продлить работу без подзарядки – важнейшее качество для тех, кто использует устройство в пути без регулярного доступа к источнику электроэнергии. Epson Photoviewer P-7000 поставляется вместе с набором аксессуаров, в который входят зарядное устройство на два аккумулятора, удобное автомобильное зарядное устройство и жесткий футляр с ремнем.





Epson Photoviewer P-7000 и P-6000 совместимы с различными типами карт памяти; в качестве стандартных используются карты CF и SD-HC. Устройства оборудованы портами USB Host, благодаря чему к ним можно напрямую подключать цифровые камеры или устройства чтения карт памяти. Поддерживаются изображения стандартов JPEG и RAW от основных производителей камер; для поддержки форматов, которые появятся в будущем, предусмотрена возможность обновления встроенного ПО.

Основные характеристики устройств Epson Photoviewer P-6000/P-7000:
4" ЖК-дисплей Epson Photo Fine Premia, обладающий большим углом обзора и поддерживающий широкую цветовую гамму.
Сохранение изображений с высоким разрешением – память устройства эквивалентна 145 картам памяти объемом 1Гб (P-7000) или 70 картам по 1Гб (P-6000).
Функции резервного копирования и подключения к внешним устройствам хранения.
Поддержка Adobe Photoshop при использовании устройства как качественного USB-дисплея.
Быстрое создание и редактирование изображений в формате RAW.



© Компьютерная газета