...
...

Мультимедийные центры Samsung RTS-HE10T и RTS-E10T

Ключевой особенностью этих моделей является привлекательный и функциональный дизайн, а также широчайший функционал и современная "начинка" мультимедийных центров. Инженеры и дизайнеры Samsung спрятали "железо" внутри корпусов колонок, решив таким образом две основные проблемы. Во-первых, новые мультимедийные центры стали компактнее традиционных решений, во-вторых, такое решение предполагает использование меньшего количества проводов.

Старшая модель RTS-HE10T состоит из трех компонентов — двух колонок и сабвуфера, в младшей — RTS-E10T — сабвуфер встроен в корпус одной из колонок. У обеих моделей на правой колонке расположен вертикальный щелевой слот для загрузки дисков. Новые мультимедийные центры имеют HDMI-выход и поддерживают стандарт HD 1080p, что выводит их на совершенно новый уровень среди компактных систем. Выходная мощность старшей модели с отдельным сабвуфером составляет 160 Вт, а младшей — 80 Вт. Этого вполне достаточно для озвучивания небольшой комнаты, а система виртуального объемного звучания сделает звук детализированным и доставит настоящее удовольствие от просмотра фильмов.

Глянцевый дизайн округлых колонок превращает их в достойное дополнение любого интерьера. Они не привлекают к себе чрезмерного внимания, однако становятся очень яркой и самобытной деталью комнаты. Мультимедийные центры способны воспроизводить большинство современных форматов видео и аудио, причем в качестве источника может выступать не только диск: благодаря наличию USB-порта и линейного выхода (со стандартным разъемом 3,5 мм), к системе можно подключить любое устройство — медиаплейер, внешний жесткий диск, флеш-карту, цифровую камеру и т. д. В продажу новые мультимедийные центры поступят в октябре 2008 года.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Купольные камеры видеонаблюдения