...
...

Rover Computers начинает продажи ноутбуков с ОС ASPLinux

Rover Computers объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Aflex software, официальным представителем в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux. По условиям соглашения Rover Computers будет продавать ультрапортативные ноутбуки RoverBook Neo U100 с предустановленной операционной системой ASPLinux.

RoverBook Neo U100, оснащенный новым процессором Intel Atom с тактовой частотой 1,6 Ггц, оперативной памятью 1Гб и жестким диском объемом 120/160 Гб. Дисплей нового ноутбука, диагональю всего 10,2", поддерживает разрешение 1024х600 пикселей. Благодаря развитым коммуникативным возможностям, включающим модули Wi-Fi и Bluetooth, пользователь RoverBook Neo U100 сможет оставаться на связи с коллегами и друзьями, где бы он ни находился.

Являясь достойной альтернативой различным версиям ОС Windows, дистрибутив ASPLinux позволяет наиболее полно раскрыть потенциал ноутбука RoverBook Neo U100. ASPLinux полностью поддерживает так называемый "спящий" режим, что особенно важно для владельцев ноутбуков, автоматическое переключение с беспроводной сети на проводную и обратно. Дистрибутив содержит все необходимое для работы в современной сетевой среде: офисные приложения, графические редакторы и средства мультимедиа.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска