...
...

Creative выпустила звуковые карты Sound Blaster X-Fi Go!

Компания Creative объявила о выпуске своих звуковых карт Sound Blaster X-Fi Go!. Карты Sound Blaster X-Fi Go! выполнены в черном цвете и весят менее 20 грамм. Они компактны и удобны, а встроенная память объемом 1 Гб хранит все необходимое программное обеспечение для установки, а также параметры игр и сведения о пройденных уровнях. Карты также снабжены функцией защиты памяти при считывании и записи.

Технология X-Fi, которой снабжены карты Sound Blaster X-Fi Go!, позволяет воспроизводить сверхреалистичный объемный звук, а функции X-Fi Crystalizer и X-Fi CMSS-3D восстанавливают детали и живое звучание, утраченные после сжатия в MP3 или видеоформате, и преобразуют любое аудиосодержание в объемный звук при воспроизведении через наушники или стереоколонки. Sound Blaster X-Fi Go! также поддерживают технологию Creative EAX Advanced HD 4.0, позволяющую сделать звук еще более реалистичным. Разработчики более 400 игр используют сегодня Creative EAX для улучшения качественных характеристик своих звуковых эффектов.

Звуковые карты Sound Blaster X-Fi Go! укомплектованы программным обеспечением Creative Alchemy, позволяющим запускать игры под Windows Vista, а также технологией VoiceFX для обработки голоса (18 эффектов). Характеристики Sound Blaster X-Fi Go!:
• Звуковая карта в виде компактного USB-устройства.
• Встроенная память объемом 1 Гб, в которой хранится программное обеспечение для установки (установочный компакт-диск не требуется) и параметры для настройки игр.

• Встроенная технология X-Fi, обеспечивающая высококачественное трехмерное звучание при использовании наушников.
• Поддержка EAX Advanced HD 4.0 и Open AL, повышающая реалистичность звукового сопровождения игр.
• Функция VoiceFX, позволяющая изменять свой голос во время он-лайн игр и общения через Интернет.
• Программное обеспечение Creative Alchemy для игр под Windows Vista.
• Возможность повесить устройство на брелок для ключей — его можно взять с собой и использовать в сетевых играх или при работе в интернет-кафе.





• Дополнительное ПО для бесплатной загрузки:
Creative Karaoke Player с поддержкой формата LRC, функцией Pitch Shifter и эффектом вибрации.
Звуковой редактор Creative WaveStudio.
Вместе с гарнитурой Creative Fatal1ty Gaming HeadsetWhen звуковые карты Sound Blaster X-Fi Go! обеспечивают выразительный объемный звук и высокую реалистичность.



© Компьютерная газета