...
...

Informatica открывает представительство в Украине

Корпорация Informatica и ее региональное представительство в России и странах СНГ, компания Data Integration Software, объявляют об открытии представительства Informatica в Украине. Офис в Киеве станет первым в странах СНГ, открытие которого предусмотрено стратегией регионального развития бизнеса Informatica. Центральный офис Data Integration Software расположен в Москве, компания осуществляет свою деятельность на территории России и всех стран СНГ, в первую очередь, Украины, Казахстана и Беларуси.

Развитие продаж Informatica в Украине возглавит Руслан Костецкий, который ранее отвечал за работу с финансовыми институтами представительства компании SAS в Украине, лидера на рынке программного обеспечения и услуг в области бизнес-аналитики. В числе первоочередных задач Костецкого развитие отношений с ключевыми партнерами, работа с существующими и потенциальными заказчиками в регионе.

На мероприятии, приуроченном к открытию представительства в Украине, представители заказчиков поделились своим опытом внедрения и использования программных продуктов Informatica. Жак Колкевич (Jacques Kolkiewicz), директор по региональным рынкам EMEA корпорации Informatica, в своем докладе рассказал о позициях Informatica в мире как ведущего поставщика промышленной интеграционной платформы. Павел Лихницкий, генеральный директор Data Integration Software, подвел некоторые итоги работы компании в России и странах СНГ и рассказал о ближайших планах развития бизнеса Informatica в Украине.



© Компьютерная газета