...
...

Softline расширяет зону влияния в СНГ

Компания Softline объявляет об официальном открытии пятого по счету офиса компании в Средней Азии – представительства в Туркменистане. Решение об открытии регионального офиса было принято после тщательного анализа потребностей рынка Туркменистана, динамики его развития и тенденций.

На должность руководителя представительства Softline в Туркменистане назначен Руслан Дурдыев, выпускник Туркменского политехнического института, ранее возглавлявший собственный бизнес в сфере IT. "Компания Softline является единственным специализированным поставщиком лицензионного программного обеспечения на территории Туркменистана.

Основная задача офиса – донести до наших потенциальных клиентов преимущества лицензионного софта. Мы предлагаем нашим заказчикам не только ПО, но широкий спектр услуг по обучению и консалтингу. Мы всегда открыты для сотрудничества и стремимся стать самым надежным поставщиком программного обеспечения на территории Туркменистана. В ближайших планах офиса – реализация текущих задач и активная работа над созданием обширной партнерской сети, – говорит Руслан Дурдыев.



© Компьютерная газета