...
...

Mail.Ru проводит премию "Работа года – 2008"

Стартует Первая ежегодная премия "Работа года-2008". Ее цель - выявить наиболее привлекательных работодателей в сфере массового клиентского обслуживания. Участие в премии бесплатно. Номинантами "Работа года-2008" могут стать сетевые компании, насчитывающие не менее 5 точек (магазинов или офисов) продаж и минимум 150 сотрудников.

25 сентября начался сбор заявок на участие в премии, он продлится до 15 октября. Свое участие уже подтвердили "Ситибанк", "МегаФон", Nike, "Глобус Гурмэ", "Арбат Престиж", Ralf Ringer, Adidas Group, "Уралсиб" и другие. Победителей определит "народное голосование", которое пройдет на официальном сайте премии с 16 октября по 16 ноября. Работодателей будут оценивать как потенциальные соискатели, так и бывшие или нынешние сотрудники.

Голосующие выберут по одной компании в каждой номинации, которую они считают наиболее интересным и перспективным местом работы. Всего есть 10 основных – "Продуктовая розница", "Авто", "Ресторанный бизнес" и другие – а также 2 специальных номинации, "Работа для студентов" и "Самые комфортные условия работы".

Победители станут известны 17 ноября. Они получат в награду статуэтки "Работа года-2008" с указанием номинации. Кроме того, все вакансии победителей, размещаемые на проекте Работа@Mail.Ru, будут в течение года – до старта следующей премии – отмечаться знаком "Работа года".



© Компьютерная газета