...
...

Карта памяти HD Video SDHC: сохраняет эмоции в формате HD

В этом году Verbatim участвует в выставке photokina в г. Кельне и представляет широкий спектр новинок для профессионалов и любителей фотографии и видеосъемки. Особо порадует любителей камкордеров карта памяти Verbatim формата HD Video SDHC, которая имеет впечатляющую скорость передачи данных и позволяет записывать видео в превосходном качестве HD. С картами памяти форматов SDHC 32 Гб и CompactFlash объемом 16 Гб, а также с картой MicroSDHC емкостью 8 Гб Verbatim выпускает на рынок еще три устройства с гигантским объемом памяти.

Verbatim представляет и другие новинки. PhotoSave DVD является простым и полезным решением для создания фотоархива, новые картридеры могут стать удобным спутником для мобильного хранения данных, а цветные диски формата Lightscribe DVD-R/+R и двухслойные диски Lightscribe Double Layer DVD+R DL позволяют наносить изображение на диск без принтера. Verbatim будет представлять свои продукты в зале 5.1 на стенде F11.

Новые карты Verbatim HD Video SDHC емкостью 4 Гб и 8 Гб были разработаны специально для снятия видео HD на камкордерах, но они также гарантирует прекрасное качество при съемке фотографий. Имея скорость передачи данных класса 6, HD Video SDHC записывает на скорости 9 Mб/сек (66x) и читает на скорости 20 Мб/сек (133x). Карта объемом 4 Гб может сохранить 90 мин. видео в обычном разрешении. Соответственно, карта SD емкостью 8 Гб сможет записать 180 мин. видео обычного формата или 1 час в высоком разрешении.

Карты памяти MicroSDHC емкостью 4 Гб и 8 Гб также относятся к шестому скоростному классу и при этом обладают солидными объемами памяти – 4 и 8 Гб. Прилагающийся SD-адаптер делает обмен данных между ПК или мобильным телефоном простым и удобным. Карта памяти от Verbatim SDHC 32 Гб с шестым классом скорости позволяет сохранить около 9 тысяч фотографий в формате JPEG с разрешением 8 мегапикселей, а также 12 часов обычной видеозаписи или 4 часа записи в режиме высокой четкости.





Если флеш-носитель оказался переполненным, то вы можете сохранить всю информацию на PhotoSave DVD от Verbatim. Этот диск DVD емкостью 4,5 Гб поддерживает 80 различных фотоформатов. Процесс создания домашнего фотоархива не может быть проще – теперь он состоит всего из трех шагов. Данные на PhotoSave DVD можно записывать в течение нескольких мультисессий до тех пор, пока диск не станет полным. Также Verbatim представляет мировую новинку, двухслойные диски Lightscribe Double Layer DVD+R DL с емкостью 8.5 Гб. Цветные диски Lightscribe DVD-R/+R в пяти цветах – также новинка от Verbatim .

Благодаря новым USB-кардридерам от Verbatim чтение и запись на карты памяти становятся еще более удобными и быстрыми. Verbatim представляет кардридеры для карт MicroSD/MicroSDHCs, SD/MiniSDs и Memory sticks. В то же время универсальный кардридер с пятью слотами для карт памяти всех популярных форматов предлагает особое удобство и мобильность. Все это, а также многое другое можно увидеть на стенде Verbatim с 23 по 26 сентября в зале 5.1, стенд F11.



© Компьютерная газета