MSI готовит новейшие серии графических карт N9800GT и N9500GT

Компания MSI представляет новейшие серии своих графических карт N9800GT и N9500GT. Серия MSI N9800GT готовая для SLI имеет 112 процессорных ядер и высокоскоростной 256-битный буфер кадра. Можно наслаждаться такими функциями, как технология NVIDIA PhysX и HybridPower для оптимального управления питанием. А благодаря достоинствам серии MSI N9500GT, можно наслаждаться впечатлениями от 3D в Windows Vista и смотреть лучшие фильмы в высоком разрешении с минимальным потреблением энергии.

Графические карты серии N9800GT поддерживают технологию NVIDIA PhysX, которая обеспечивает совершенно новый класс игрового физического взаимодействия для более динамичных и реалистичных впечатлений. Благодаря мощи графических процессоров N9800GT, унифицированной архитектуре и новой технологии GPU PhysX от NVIDIA, можно испытать убедительность анимации лиц, наблюдать множественные полигональные фигуры в сложном окружении и такие, полностью смоделированные физические эффекты, как погода и взрывы.

Технология NVIDIA HybridPower обеспечит высокую производительность в графике и низкое потребление энергии, когда такая производительность не нужна. Технология HybridPower позволяет переключаться между графической картой серии MSI N9800GT и графическим процессором на системной плате серии K9N2 при работе приложений с менее интенсивной графикой для того, чтобы получить низкое потребление энергии PC.

Графические карты серии MSI N9500GT обладают отличным графическим буфером емкостью 512 Mб, и 1 Гб и поддерживают собственный интерфейс HDMI. В графических картах MSI N9500GT серии используется лучшая конструкция теплоотвода - всенаправленные, изогнутые ребра. Благодаря точным расчетам, конструкция всенаправленых изогнутых ребер увеличивает проверхность контакта с воздухом по сравнению с прямыми ребрами на 30%. Кроме того, она дает возможность воздушному потоку накрыть все компоненты, установленные на плате и равномерно распределить его в корпусе, что позволяет получить намного лучший тепловой баланс, по сравнению с обычным теплоотводом.

©1997-2024 Компьютерная газета