...
...

Мировой тур Apple

30 сентября состоится мероприятие, проводимое Apple совместно с diHouse/iPro. Обучающие семинары в рамках тура Aperture&Final Cut World Tour. Aperture 2 – это программный продукт от компании Apple, предлагающий полный набор инструментов для обработки фотографий: от съемки до выпуска готовой продукции.

Эксперты компании Apple наглядно продемонстрируют интуитивность и удобство новых функций и инструментов программы, включая такие, как "Восстановление" (Recovery), "Настроение" (Vibrancy), "Виньетка" (Vignette) и "Ретушная кисть" (Retouch brush). Покажут, насколько эффективно Aperture 2 интегрирована с операционной системой Mac OS X, другими приложениями Apple, а также плагинами сторонних разработчиков.

Cеминар детально раскроет рабочие процессы кино и телекомпаний, лидирующих в своей индустрии. Сотрудники Apple продемонстрируют примеры, шаг за шагом показывающие, как именно пользователи Final Cut Studio 2 и Final Cut Server достигают совершенных результатов. Final Cut Studio 2 – это интегрированная рабочая среда, включающая в себя такие программы, как Motion 3, Soundtrack Pro 2, Compressor 3, DVD Studio Pro 4 и Color – профессиональное приложение для работы с цветом. В основу среды положена легендарная программа видеомонтажа Final Cut Pro от Apple.

Final Cut Server позволяет осуществлять пост-продакшн силами целой рабочей группы. Его компоненты дают возможность легко распределять актуальные задачи и автоматизировать стандартные процессы. Можно отметить, например, сквозную проверку и защиту проектов Final Cut Pro и автоматическое оповещение о статусе проекта, позволяющее вовремя информировать всех участников рабочей группы.





Семинар будет проходить в Центральном Доме Предпринимателя по адресу: Москва, ул. Покровка, д.47/24. Программа мероприятия:
11.00 Семинар Aperture World Tour.
14.00 Семинар Final Cut World Tour.
Участие в мероприятии бесплатно. Количество участников ограничено. Убедительная просьба регистрироваться заранее. Это можно сделать прямо сейчас, пройдя по ссылке www.iprocom.ru.



© Компьютерная газета